Términos y Condiciones

Términos y condiciones de uso

Al navegar este sitio web, las políticas y normas detalladas a continuación, se consideran aceptadas.

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través de este apartado se indica el uso de datos en la relación entre este WEBSITE y los usuarios (visitantes e interesados) en los Servicios que correspondan del mismo (en adelante USUARIOS).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre la EMPRESA y los USUARIOS, la EMPRESA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la EMPRESA sus datos personales a través de cualquier vía, ya sea formulario electrónico, u otros.

Los USUARIOS consentirán el tratamiento de dichos datos personales por la EMPRESA en los términos siguientes:

1.1. La EMPRESA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, habiendo adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, e instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

1.2. La EMPRESA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de la EMPRESA proceda al tratamiento de los datos personales de los USUARIOS.

1.3 La recopilación y tratamiento de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos directamente por la EMPRESA, tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red, el mantenimiento de la relación eventualmente establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

Asimismo, el USUARIO es consiente, está informado y acepta que:

Se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial;

La EMPRESA puede utilizar cookies (ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el WEBSITE) cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del WEBSITE;

2. OTRAS CONDICIONES

2.1. GENERAL

Antes de registrarse o hacer uso de los Servicios, los USUARIOS asumen expresamente que son personas capaces de discernir, que han entrado a este WEBSITE por su propia voluntad y que no ha sido coaccionado para ello, y que la selección de los Servicios que el USUARIO lleve a cabo la hace por su sola y única cuenta y riesgo, aceptando expresamente este Aviso Legal y Política de Protección de datos, aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en conocimiento del USUARIO.

2.2. MENORES

A salvo de todo lo anterior, los USUARIOS quedan advertidos que la EMPRESA no puede controlar, aparte de otras circunstancias, que menores de edad hagan uso del WEBSITE y los Servicios. Por ello, se comunica que serán los padres y tutores los únicos responsables de controlar y asistir a los menores en la navegación por el citado WEBSITE y habilitar cualesquiera otros mecanismos necesarios que, en su caso, impidan el acceso por parte de los menores al WEBSITE y/o los Servicios, no admitiendo la EMPRESA ninguna reclamación al respecto.

Empresa Mall Aventura Plaza S.A. es responsable de esta información para su uso interno, y tomará todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad. Sin embargo sea consciente de que la perfecta seguridad en Internet no existe.

2.3. PARTICIPACIÓN DE LOS USUARIOS

En áreas que se habiliten para la participación de los USUARIOS (a título enunciativo envíos, chats, comentarios, comparticiones, etc.) el WEBSITE se limitará a habilitar un espacio, pero no participará en modo alguno en los mismos, siendo el resultado meras aportaciones u opiniones realizadas bajo la responsabilidad de los USUARIOS.

Sin que se pueda deducir que cualquier moderación o revisión que se lleve a cabo resulte ser una revisión pormenorizada, el WEBSITE se reserva el derecho de suspender o eliminar aquellas aportaciones o comentarios que incumplan estas condiciones.

El USUARIO, garantizando la tenencia de derechos y asume el uso gratuito y sin limitación por el WEBSITE y su grupo, se obliga a no utilizar estos servicios para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, para realizar actividades publicitarias o de explotación comercial, o para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial.

En caso de que se descubriera la existencia de tales prácticas o similares, bien de forma directa o través de notificaciones o requerimientos de terceros, se podrá proceder a la eliminación de los contenidos infractores o cualquier otra medida que considere necesaria para evitar la continuidad en la situación detectada. Idéntica medida será aplicable en caso de que se detecte una utilización que, por sus características tales como tamaño, formato, etc., dificulten el funcionamiento del portal, contenidos o enlaces propagandísticos, spam y comentarios repetidos, así como los que no tengan sentido, estén fuera del tema la noticia.

Sin perjuicio de lo anterior, el USUARIO asume que se pondrá en conocimiento de las autoridades administrativas o judiciales aquellos hechos que pudieran ser constitutivos de una actividad ilícita, sin necesidad de comunicarlo previamente al usuario.

El USUARIO con el mero envío de los comentarios, autoriza irrevocable, gratuita e ilimitadamente a LA EMPRESA titular del WEBSITE y a su grupo empresarial a publicar los comentarios más destacados en sus ediciones impresas.

Hacer un uso no correcto de los contenidos del WEBSITE utilizándolos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos.

El USUARIO se obliga a no reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar para fines comerciales, cualquier sección del WEBSITE o su uso o acceso al mismo.

En caso de hacer uso de cadenas de distribución el USUARIO garantiza la tenencia de las autorizaciones y derechos necesarios.

El USUARIO al comunicarse con este WEBSITE, confirma que:

Tiene todos los derechos legales necesarios, incluyendo, sin limitación, los derechos de propiedad intelectual, al material e información que transmite o envía a este WEBSITE.

Asume la total responsabilidad por cualquier material que transmita o envíe a este WEBSITE.

No transmitirá o enviará a este WEBSITE ningún material ilegal, confidencial, difamatorio, obsceno, amenazante, sexual o racialmente ofensivo, abusivo, dañino o en cualquier caso inaceptable.

Acepta la Política de confidencialidad del WEBSITE. En relación con esta cuestión, queda igualmente informado de que EMPRESA es exclusivamente titular y responsable de este WEBSITE, por lo que cualquier información que pudiera ser enviada a cualquier otro WEBSITE distinto de este y aunque la conexión a los mismos viniese dada por la utilización de cual quiera de los enlaces recomendados, dicha conexión y eventual envío de información a dichos otros WEBSITE se efectúa bajo la responsabilidad del usuario. En todo caso, y por lo que se refiere a este WEBSITE, de acuerdo con la política de confidencialidad fijada para el mismo.

2.6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todo el software utilizado en el WEBSITE y todo el contenido incluido en él sin limitación el diseño del WEBSITE, los textos y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE, así como la selección y diseño del contenido difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de la EMPRESA u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros. En este sentido, constituyen obras protegidas como tales por el conjunto de la regulación peruana en el ámbito de la propiedad intelectual, resultándoles, asimismo, de aplicación los tratados internacionales suscritos en este campo.

La EMPRESA no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo con terceros. En particular, se recuerda que se prohíbe cualquier reproducción, comunicación o puesta a disposición que exceda la mera consulta privada.

Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta publicación, en cualquier otra forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, de LA EMPRESA, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.

Salvo que se trate de descargar una copia de los resúmenes del WEBSITE en cualquier ordenador únicamente para uso personal, doméstico y no comercial, siempre que se mantengan intactas las advertencias sobre derechos de propiedad intelectual y cualquier otra advertencia de propiedad. Está prohibido modificar el Contenido o usar parte del Contenido para otro propósito que no sea el establecido en estos Términos (incluyendo, sin limitación, en cualquier otro sitio Web o red informática). Las solicitudes para publicar parte del contenido y para utilizar citas o extractos de cualquier libro publicado por nosotros deben ser dirigidas a:

  • Empresa: Aventura Plaza S.A.

  • Dirección: Jr. Minería 122 Piso 10 Santa Anita Lima Perú

  • Correo electrónico: contacto@mallplaza.com


 

Quedan igualmente prohibidas a título enunciativo:

La presentación de una página de este WEBSITE en una ventana que no pertenezca a la EMPRESA, mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso acuerdo de la EMPRESA;

La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página no perteneciente a la EMPRESA, mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de la EMPRESA;

La extracción de elementos del WEBSITE causando un perjuicio cualquiera en relación a la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a la EMPRESA o en su caso, a los terceros colaboradores de la EMPRESA.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este WEBSITE pertenecen a la EMPRESA o se ostenta las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

2.7. OTRAS RESPONSABILIDADES

2.7.1 Exención de responsabilidad de la EMPRESA

Dada la gratuidad de los Servicios ofrecidos por la EMPRESA y las especialidades de Internet, ésta no se hace responsable de:

I) la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE;

II) la alteración de la privacidad y seguridad en la utilización y contenidos del WEBSITE y de los servicios por terceros ajenos a los mismos de acuerdo con el régimen legal vigente;

III) la presencia de virus o a la presencia de otros elementos falsos en los servicios ofrecidos por terceros a través del WEBSITE que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios;

IV) la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos ofrecidos por sí misma o por terceros;

V) la información, contenidos y servicios alojados fuera del WEBSITE, aunque fueran accesibles desde este;

VI) la falta de disponibilidad y continuidad por el funcionamiento, utilidad y fiabilidad de los Servicios y del WEBSITE de terceros colaboradores de la EMPRESA.

Responsabilidad del USUARIO

Debido a la naturaleza inmaterial, lúdica y gratuita de la mayor parte de los Servicios, así como sus características técnicas, los USUARIOS admiten que podrá haber problemas y/o fallos en cuanto a las comunicaciones con el WEBSITE y que aceptan que la EMPRESA no ofrece garantía alguna en cuanto a la utilización, fiabilidad, resultados o actualidad del WEBSITE o del servicio suministrado.

El USUARIO es el único y exclusivo responsable del uso por su parte del WEBSITE y de los servicios, consciente de ello, acepta voluntariamente tal responsabilidad.

2.8. VARIOS

2.8.1 Cambios en estas condiciones de uso

La EMPRESA se reserva el derecho añadir o modificar la presente política de acuerdo a su criterio y/o para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o del USUARIO. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

2.8.2 Cese

Si cualquiera de estos Términos es considerado inválido, ilegal o no se puede hacer cumplir por un tribunal en cualquier territorio, entonces, hasta el punto que se considere y con relación únicamente al territorio relevante, esa provisión cesará y se eliminará de estos Términos, siempre que las provisiones restantes de estos Términos permanezcan vinculantes y se hagan cumplir y que la provisión cesada también permanezca en los demás territorios.

Este documento puede sufrir cambios que serán comunicados a los USUARIOS mediante publicación en el WEBSITE.

2.8.3 Legislación y jurisdicción aplicables

Estas CONDICIONES se rigen por la ley peruana.

Estos Términos serán aplicados e interpretados de acuerdo con la legislación peruana, y cualquier disputa que surja en su aplicación se verá únicamente ante los tribunales con jurisdicción en Lima, Perú. No obstante, esto no impedirá a EMPRESA MALL AVENTURA PLAZA S.A. el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733.

  • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

Aventura Plaza desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

  1. De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuario por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

  2. Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento.

  3. Los datos personales de nuestros Usuario se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.

  4. Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

  5. Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

  6. Aventura Plaza y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Aventura Plaza cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.

  7. Aventura Plaza informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.

  8. Aventura Plaza garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de sus Usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley Nº 29733 o por los estándares internacionales de la materia.

Se informa a los Usuarios que los datos personales que introduzcan en los formularios que se encuentran en el apartado “suscríbete” de la Web serán tratados por Aventura Plaza exclusivamente para los fines que se mencionan en las “condiciones” a las que el Usuario ha dado consentimiento, el cual fue manifestado al hace clic en el checkbox ubicado en la ficha de registro.

 

En cumplimiento de la normativa vigente Aventura Plaza ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información.

Aventura Plaza tiene implementadas todas las medidas de índole legal, técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.

La empresa también tiene implementadas medidas de seguridad adicionales para reforzar la confidencialidad e integridad de la información y continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar la privacidad de los datos personales.

Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Aventura Plaza realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que los Usuarios proporcionen, se enviará por su cuenta y riesgo.

Es por ello que Aventura Plaza recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo a Aventura Plaza toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a Aventura Plaza pueden dirigirse a esta empresa, con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de los datos, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

 

Para poder ejercer estos derechos, los Usuarios pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mallplaza.com

 

Aventura Plaza se reserva el derecho a modificar su Política de Protección de Datos Personales en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo Web.

Se recomienda a los Usuario que accedan periódicamente a esta Política de Protección de Datos Personales que encontraran en este mismo sitio Web.

VOLVER AL HOME
©1999-2016, Mallplaza. Todos los derechos reservados. Al utilizar este sitio estás de acuerdo con los términos de uso.