Política de Tratamiento de Datos Personales

ANTECEDENTES GENERALES DEL CONCURSO:

Dicho consentimiento se brinda de la siguiente manera y en los siguientes términos:

Usted acepta expresamente y otorga su consentimiento libre, expreso, previo, informado e inequívoco para que la Empresa, titular de la base de datos, utilice y haga tratamiento de la información personal e identificable de Usted bajo la presente Política de Tratamiento de Datos Personales.

Si Usted se registra en la Encuesta de Experiencia NPS (en adelante, “NPS”), a la cual podrá acceder por invitación de Mallplaza o de manera voluntaria en la URL “www.comotefuehoy.com.pe”, nosotros podremos recopilar la siguiente información que será proporcionada por Usted: nombre, apellidos, DNI, geolocalización, género, correo electrónico y número telefónico.

Además, si Usted se registra y utiliza la red pública “WiFiGratisMALLPLAZA” (en adelante, la “Red”), nosotros también podremos recopilar la siguiente información que será proporcionada por Usted: nombre, DNI, correo electrónico y cuenta de Facebook.

Al Usted aceptar esta política, está aceptando el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de registrarse y participar de la Encuesta de Experiencia NPS; o en su defecto hacer uso de la “Red” por lo que autoriza a La Empresa a recopilar, acceder, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, entregar para tratamiento por encargo, transferir a nivel nacional e internacional a empresas relacionadas con el Grupo Mall Plaza (esto incluye a cualquier sociedad que forme parte del grupo o holding “Falabella”), comunicar, modificar, suprimir y, en general, tratar sus datos personales para el envío de publicidad, encuestas, comunicaciones comerciales de nuestros productos, informarle de próximos eventos, campañas y otras ofertas de nuestras tiendas mediante cualquier medio y soporte.

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como lo aquí expuestos.

La Empresa no venderá, intercambiará o divulgará a terceros cualquier información de Usted sin su consentimiento (excepto cuando sea permitido por ley, requerido por mandato judicial, o en casos de prevención de lavado de activos o financiamiento del terrorismo o en el caso que dicho usuario participe de actividades ilegales).

Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición

Como titular de sus datos personales, Usted tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de la Empresa; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

Usted podrá en todo momento revocar su consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@mallplaza.com o con el Contact Center (01-513-3350).

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, Usted podrá presentar en el domicilio especificado previamente o consignar en el correo electrónico, la solicitud respectiva en los términos que establece el reglamento de la Ley N° 29733, incluyendo los siguientes datos: [nombre del titular y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la presentación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos].

La Empresa comunicará a los terceros a quienes haya transferido sus datos personales, sin embargo, no será responsable por los actos de los terceros. Adicionalmente, la Empresa actuará dentro de los plazos de ley.

De considerar Usted que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Dirección de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, ubicado en: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

La Empresa será responsable del banco de datos personales detallado en estos términos, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por Usted.

La Empresa ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.

La Empresa se reserva el derecho de modificar su política de privacidad y tratamiento de datos personales en cualquier momento, los cuales serán ser informados oportunamente.

El almacenamiento y tratamiento de datos personales se conservarán hasta que no se solicite su cancelación por Usted. Dicho tratamiento se sujetará a los alcances y limitaciones del consentimiento otorgado por Usted.